Landfrauen kochen bei REWE

Es geht weiter mit unseren beliebten Kochveranstaltungen „Wir Landfrauen on Tour“ im Internet!

Autor:in

Rosmarie Anthofer

Referentin Unternehmenskommunikation REWE Süd

Ernährungsfachfrau Renate Ixmeier (l.) und Moderatorin Katja Voigt zeigen, wie gesund und lecker fränkische Küche ist.

Seit über sechs Jahren kochen Ernährungsfachfrauen des Bayerischen Bauernverbandes in bayerischen REWE-Märkten. Nun kann man sie auch online sehen!

In der aktuellen Folge steht ein fränkischer Klassiker im Mittelpunkt: der Karpfen. Ernährungsfachfrau Renate Ixmeier und Moderatorin Katja Voigt zeigen im Video, wie die Zubereitung perfekt gelingt.

Die Aufnahmen für die Kochsendung haben im REWE-Markt von Matthias Zwingel in Höchstadt, Mittelfranken, stattgefunden.
Das Ergebnis: Ein frisches Karpfenfilet auf einem Gemüsebett mit Petersilienkartoffeln

Hunger bekommen? Hier geht´s zum Kochvideo:

Video abspielen
Zum Starten des Videos auf das Bild klicken.

Weitere Videos mit leckeren regionalen Gerichten finden Sie hier im Media Center .

Zurück nach oben