Tiefkühl-Star 2024: REWE Lischka unter den Top 3

Die Tiefkühl-Abteilung von REWE Lischka in Landsberg am Lech (Breslauer Str.) wurde beim Branchenwettbewerb „Tiefkühl Star 2024“ deutschlandweit zu einer der drei Besten in der Kategorie „bis 2.000 Quadratmeter“ nominiert.

Autor:in

Rosmarie Anthofer

Referentin Unternehmenskommunikation

In Bayern die Beste, deutschlandweit unter den Top 3: Die Tiefkühl-Abteilung von REWE Lischka in Landsberg am Lech

Einen großen Beitrag dazu leistete „Eisprinzessin“ Petra Hackenberg. Mit großer Leidenschaft kümmert sich die Mitarbeiterin um die einwandfreie Optik, eine ansprechende Auswahl sowie die Warenverfügbarkeit in diesem Sortiment. So ist für jeden Geschmack und Anspruch etwas dabei.

Genuss für jedermann

Wer in Bayern – fernab von den Weltmeeren – auf frischen Fischgenuss nicht verzichten möchte, der wird hier fündig: Neben beliebten Klassikern wie Fischstäbchen, Backfisch und Co. gibt es auch Spezialitäten wie Pulpo, Sepia am Stück, Scampi und Gambas. So kann das ganze Jahr über mediterran geschlemmt werden! Auch Personen mit Unverträglichkeiten oder besonderen Ernährungsformen kommen auf ihre Kosten. Viele vegetarische und vegane Produkte sowie eine große Auswahl an glutenfreier TK-Ware der Firma Schär garantieren Genuss für jedermann.

Hingucker und Zusatzplatzierung

Besonderer Eyecatcher im Markt ist ein aus dem Ammersee geborgenes Boot. Es befindet sich neben der Tiefkühl-Abteilung und wird mit passenden Zusatzartikeln bestückt: Je nach Saison sind darauf zum Bespiel Weißwein oder ein Non-Food-Sortiment zum Thema Sommer mit Leuchttürmen, Deko-Fischen, Strandmatten, Badetaschen und Sonnenbrillen zu sehen.

Das Gesamtkonzept der TK-Abteilung, darunter Tiefe und Breite des Sortiments, die Übersichtlichkeit sowie der Faktor Wirtschaftlichkeit überzeugten die Jury aus Branchen-Experten, den Landsberger REWE-Markt zu den Top 3 in seiner Kategorie zu nominieren.

Über den Branchenpreis

Mit dem Tiefkühl-Star würdigen das Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. (dti) und die Lebensmittel Praxis herausragende TK-Abteilungen im Lebensmittel-Einzelhandel, die zukunftsweisenden Charakter haben und das Potenzial von Tiefkühlkost innovativ präsentieren. Für den Branchenpreis waren je drei Kandidaten in den Kategorien bis 2.000, zwischen 2.000 bis 4.000 und über 4.000 Quadratmeter nominiert.

Sonja und Markus Lischka bei der Preisverleihung in Köln.
Eyecatcher: ein aus dem Ammersee geborgenes Boot.
Zurück nach oben