Ausgezeichnetes Backwarenparadies

Das REWE Center in der Stockacher Str. in München hat es auf Platz eins im Branchenpreis „Beste Brot- und Backwarenabteilung 2024“ geschafft und wurde von der Lebensmittel Praxis mit der „Goldenen Brezel“ ausgezeichnet.

Autor:in

Rosmarie Anthofer

Referentin Unternehmenskommunikation

Die Brot- und Backwarenabteilung des REWE Centers in der Stockacher Str. in München ist hat beim Branchenpreis der Lebensmittel Praxis Gold geholt.

Der Markt konnte sich mit seiner Backwarenabteilung als Spitzenreiter gegen eine starke Konkurrenz in der Kategorie „SB-Regal länger als 6 Meter“ durchsetzen. Besonders die SB-Abteilung hat es in sich: Durch einen mittig platzierten Working-Point können Kund:innen direkt zusehen, wie verschiedene Snacks, darunter belegte Brötchen oder Käse-Speck-Brezeln, hergestellt bzw. veredelt werden. Auch Leckermäuler kommen auf ihre Kosten: italienische Desserts und französisches Gebäck verwöhnen den süßen Gaumen. Insgesamt gibt es in der Abteilung eine Auswahl von rund 150 verschiedenen Brot-, Backwaren und Snacks. Monatlich zählt der Markt durchschnittlich 12.490 Backwaren-Kund:innen, die Backwarentheke misst eine Länge von 10,5 Metern.

Sympathisches Team

Nicht nur das Sortiment hat zum Sieg beigetragen: Besonders angetan war die Jury von den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter:innen. Das fünfköpfige Team der Backwarenabteilung sorgt für eine ofenfrische und vielfältige Auswahl in den Regalen und steht auch gerne für Fragen zur Verfügung. Durch regelmäßige Verkostungen haben Kund:innen die Möglichkeit, Neues auszuprobieren und die Backwarenauswahl besser kennenzulernen.

Die Goldene Brezel des Branchenpreises ging an das REWE Center in der Stockacher Str. in München
Das Team der Backwarenabteilung kam bei der Jury gut an.
Probieren erlaubt! Für die Kund:innen gibt es regelmäßig Verkostungen.
Viele der angebotenen Snacks werden frisch im Markt zubereitet.
Zurück nach oben